Le conce per gli impasti e le salagioni sono ricreate da ricette della tradizione locale, custodite e tramandate da generazioni, che impongono l’esclusione di qualsiasi additivo alimentare (finanche quelli consentiti dalle normative vigenti), in special modo il lattosio, per garantire al consumatore un prodotto di assoluta genuinità e conforme a standard ottimali di sicurezza alimentare.

Per la fase di stagionatura poi ci avvaliamo di cantine progettate e strutturate in modo tale da riprodurre le muffe salubri essenziali per l’efficace affinamento di un prodotto di pregio gastronomico e di sani principi nutrizionali.

Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili.  

 

Lock full review http://8betting.co.uk/ 888 Poker

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza i Cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our cookie policy.

Accetto i cookies da questo sito.